Виктория Тарасова стала жертвой телефонного маньяка

Актриса пострадала от действий «жениха».
13 Октября 2020
Виктория Тарасова
Виктория Тарасова
Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова потеряла спокойствие из-за телефонных маньяков.

Дело в том, что на ее телефон ежедневно поступали сотни звонков от неизвестных людей. А организовал травлю Тарасовой маньяк, которого звезда «Глухаря» не видела ни разу в жизни.

«Это началось месяца два назад: мне стали звонить с неизвестных номеров и мычать в трубку. А в последнее время стали сыпаться оскорбления: «Ты проститутка!» и так далее. Первое время я старалась не обращать на это внимания», — рассказала актриса «Собеседнику».

Виктория пыталась блокировать номера, но это не помогало. На следующий день звонили уже с других номеров. «Чаще всего звонит какой-то мужик и дышит в трубку, – вздыхает Тарасова. – Я посмотрела в ватсапе его фотографию: худой, усатый. Он мне говорит: «Я – твой жених».

В результате Тарасова сменила номер телефона, которым она пользовалась долгие годы. Свои новые контакты она теперь дает только проверенным людям. Прежний номер включает лишь раз в сутки, чтобы проверить нужные звонки и сообщения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог