Талант! Дочери Толкалиной советуют идти в актрисы

Юная Мария Михалкова восхитила вокальными данными.
27 Мая 2019

Удивительные метаморфозы произошли за три года с дочерью Любови Толкалиной Марией Михалковой, которой в июне исполнится 18 лет. Из пухленького зажатого подростка Маша вдруг превратилась в прелестную девушку с тонкой фигуркой. Сейчас многие поклонники уже всерьез переживают за Марию, призывая ее кушать больше. 

Раньше Мария говорила, актерская профессия не для нее, ведь она совсем не такая, как звездная мама. На днях Михалкова продемонстрировала, что талант актерской династии передался по наследству и ей тоже. Мария опубликовала в личном микроблоге видео, где поет А капелла. У дочери Егора Кончаловского оказался глубокий красивый голос. При этом подписчики личной страницы Михалковой в социальной сети отметили, что у нее есть артистический талант и посоветовали поступать в театральный институт.

К слову, Девушка, несмотря на юный возраст, уже имеет несколько ярких рисунков на теле. А на днях она отправилась в салон за новой тату. Конечный вариант изображения Мария пока не показывает. Кончаловская рассказывает о том, что нанесение тату приносит ей и радость, и боль. Она, похоже, «подсела» на этот процесс. «Ну что, я снова здесь.. Испытываю радость, боль и пою оперные арии, при каждом касании иглы», — поделилась Мария.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну,ну. Таланты. Смех в зале. Случись что с папашкой (читай фамилия) будет то, что и с пашкоц табаковым- пойдет по рукам искать себя
  • Парус

    #
    Котик жжет

  • #
    Бокал-9763, пусть для начала ЕГ без папиного бала сдаст, а то не тем местом путь пробивает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +