17-летняя дочь Началовой отметила последний звонок — глаз не оторвать

Звездная наследница выросла настоящей красоткой.
Вера Алдонина — фото
Вера Алдонина
Фото: Соцсети

Дочь Юлии Началовой стала совсем взрослой. Звездная наследница сообщила, что окончила школу и теперь готовится сдавать экзамены и поступать в ВУЗ. Куда именно будет подавать документы 17-летняя Вера Алдонина, пока остается загадкой. Однако известно, что свою будущую карьеру она хочет связать с музыкой и сценой, а ее крестная, Лариса Долина, обещала взять начинающую артистку к себе на курс.

Как известно, Вера уже давно пошла по стопам матери: она участвует в вокальных конкурсах, где занимает призовые места, выступает на концертах и различных мероприятиях. Многие поклонники Юлии Началовой восторгаются голосом Веры и отмечают, что порой ее можно перепутать с матерью.

Вера Алдонина
Вера Алдонина
Фото: Соцсети

Внешне Алдонина тоже очень похожа на певицу, а на последнем фото, на котором девушка позирует в школьной форме, она выглядит настоящей красоткой. В комментариях даже сравнили Веру с голливудской звездой, настолько она всех поразила. 

«Копия Юлечки», «Взгляд смотрит прямо в душу, безумно красивые глаза», «Когда она успела стать такой взрослой?», «С такой укладкой – просто юная Анджелина Джоли», «Очень эффектная»,

— написали фолловеры.

К слову, у Алдониной уже есть немало поклонников, однако ее сердце занято. Личность избранника дочь Началовой не афиширует, но она успела познакомить молодого человека с семьей и представить Долиной, давая понять, что отношения у них серьезные. Артистка, к слову, выбор крестницы одобрила.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог