«У меня был страх»: бывший муж Началовой принял решение по поводу ее дочери

Вера Алдонина достаточно рано была представлена новой возлюбленной своего отца.
Ксения Яснова
|
21 Апреля 2024
Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочерью Верой фото
Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочерью Верой
Фото: © Anton Belitsky/globallookpress.com

Жена Евгения Алдонина рассказала, что футболист практически сразу после начала их романа решил познакомить ее с дочерью от Юлии Началовой. Ольга некоторое время сопротивлялась этому, но потом уступила возлюбленному.

«У меня был страх. Женя меня хотел познакомить меня с Верой рано. Я ему говорила, что каждую девушку знакомить с дочкой не надо. Потом мы пошли, погуляли. Вера очень открытая, с ней легко. Мы друг другу сразу понравились», 

— рассказала Алдонина.

Была она знакома и с Юлией. Они несколько раз общались, но близкой дружбы между женщинами не случилось, хотя и поддерживали доброжелательные отношения.

«Я была знакома с Юлей, мы виделись несколько раз. Но мы не общались, не было никаких откровенных разговоров и дружбы. То есть: привет, пока», 

— поделилась воспоминаниями Ольга в программе «Секрет на миллион».

Юлия Началова умерла в 2019 году от сепсиса на фоне подагры. 13-летнюю дочь Веру взяли на воспитание родители артистки. Сейчас Вере Алдониной 17 лет и она обещает продолжить творческий путь своей матери. 

Эксперты в мире музыки отмечают несомненный талант девушки, который обязательно получит нужную огранку. В этом ей поможет крестная Лариса Долина, которая заведует кафедрой эстрадно — джазового пения института культуры и славится своим опытом в воспитании будущих звезд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог