Дочка Дженнифер Гарнер подрастает копией мамы

13-летняя Вайолет почти догнала свою маму.
23 Октября 2019
Дженнифер Гарнер Фото: LEGION-MEDIA

Вайолет, старшая из троих детей Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, появившаяся с мамой на днях на прогулке с мамой в Лос-Анджелесе, привлекла к себе внимание своим ростом. Когда мама с дочерью-подростком шли рядом, трогательно держась за руки, стало заметно, как подросла Вайолет. Как решили фанаты актрисы, рассмотревшие появившиеся в СМИ фото, сделанные во время прогулки, еще через год она вполне может сравняться с мамой.  Между прочим, Вайолет не только ростом, но чертами лица «пошла в маму», что часто замечают во время их совместных походов по магазинам. Обе — и мама, и дочка — были одеты для своей прогулке в стиле casual chic: Дженнифер облачилась в серый свитер и кожаную юбку, а Вайолет — в симпатичное платье с цветочным принтом. Заметим, что на прогулках  47-летнюю Гарнер чаще всего видят с дочками — иногда она берет с собой еще и свою младшую,  10-летнюю дочь Серафину. А 7-летний Сэмюэл чаще всего остается дома с няней.

Дженнифер не раз говорила, как  как важна для нее семья. Она и ее бывший муж Бен Аффлек, отец всех троих ее детей, много внимания и времени уделяют своим родительским обязанностям. Несмотря на то, что они разошлись уже давно, а в прошлом году развелись официально, их регулярно видят вместе на детских мероприятиях. То они поддерживают Серафину на матче по футболу, в котором она участвовала, то наблюдают за тренировкой Сэмюэля по плаванию.

Но хотя дети — это, безусловно, основной приоритет для Гарнер, она не забывает и о себе. Брак с Аффлеком уже позади, и теперь она строит новые отношения с нынешним бойфрендом Джоном Миллером, владельцем лос-анджелесских закусочных. После вынесения решения суда о расторжении брака Дженнифер с Бэном, Дженнифер и Джон сразу же открыто объявили о своем романе. Однако отношения Миллера и Гарнер развиваются не слишком быстро, возможно, из-за того, что оба очень  ответственно относятся к родительским обязанностям. У Джона, как и у Дженнифер, тоже есть дети от предыдущего брака, правда, только двое. Несмотря на свою занятость, пара недавно сделала большой шаг вперед — Дженнифер познакомилась с родителями Джона, что сулит возможную скорую свадьбу.

Дженнифер Гарнер с Вайолет Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+