13-летняя дочка Миллы Йовович станет звездой супергеройского фильма

Актриса не сомневается в успехе своей «старшенькой».
Ольга Масленникова
|
23 Декабря 2020
Дочь Миллы Йовович  - Эвер
Дочь Миллы Йовович - Эвер
Фото: instagram*.com/evergaboanderson/

В своем недавнем интервью Милла Йовович призналась: она чрезвычайно гордится своей старшей дочерью. Ведь ее Эвер, которой всего 13 лет, снимается в блокбастере. Причем она занята не в каком-нибудь эпизоде, а играет главную героиню фильма в детстве. И роль эта совсем не маленькая и очень важная для фильма. Причем актриса, играющая взрослую версию героини Эвер, не кто-нибудь, а сама Скарлетт Йоханссон. Как рассказала Милла, Эвер, старшая из трех дочерей актрисы — 5-летней Дэшиел и 10-месячной Ошин, снимается сейчас в очередном супергеройском кино — спин-оффе франшизы «Мстители», фильме «Черная вдова».

«На съемках все называют Эвер в шутку «Вдова-ребенок». Моя дочь — такая фанатка Вселенной Марвел, и она так невероятно талантлива! В тех печальных эпизодах, где играет Эвер, никто из команды не может удержаться от слез. Я уверена, что она произведет на всех очень сильное впечатление, когда этот фильм выйдет на экраны в следующем году», — заявила Йовович.

Как призналась Милла, супруга режиссера Пола Андерсона, она немного волнуется за Эвер, ведь актриса на собственном опыте убедилась в том, как не прост мир кинобизнеса. Но, в то же время,  Йовович счастлива, что все складывается именно так. Эвер, как поведала Милла, бредит кино с пяти лет и даже не может представить, что в будущем захочет заниматься чем-то другим.

Заметим, роль в «Черной вдове» уже не первая для Эвер. До этого она успела сняться вместе с мамой в очередной части франшизы «Обитель зла». А впереди у юной актрисы главная роль в в новой версии истории о Питере Пене, где вместе с ней будет работать на съемочной площадке Джуд Лоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог