Многодетная мама! Милла Йовович показала себя сразу после родов

Актриса родила третьего ребёнка.
03 Февраля 2020
Фото: Instagram*.com

В семье Миллы Йовович произошло радостное и долгожданное событие. 44-летняя актриса стала мамой в третий раз. У звезды родилась ещё одна дочка. Девочке дали необычное и звучное имя Osian, которое, как подсказал муж Миллы — Пол Андерсон, произносится как Ошиан.

Близкие Йовович уже поделились первым фото актрисы после родов. На нём счастливая мамочка позирует рядом с родными, держа на руках новорождённую дочку. Заметим, что Милла нарушила тренд закрывать детям с помощью эмоджи лицо на фото. На снимке актриса запечатлена рядом с мужем и двумя старшими детьми Эвер и Дэшел, которые, судя по всему, были рады знакомству с новым членом семьи.

Впереди Миллу ждут будни многодетной мамы, а также непростой путь похудения. За время последней беременности актриса сильно располнела. К тому моменту, когда её третий ребёнок должен был появиться на свет, она набрала больше 30 килограммов. На фото, сделанных незадолго до родов, актриса выглядела просто огромной.

Впрочем, Йовович это не беспокоило, ведь она так была рада своей поздней беременности. Особенно, учитывая, что её предыдущая попытка снова стать мамой закончилась драмой. Тогда, во время съемок в Восточной Европе,  Милла, которая была уже на пятом месяце беременности, неожиданно почувствовала себя плохо.  Ее срочно доставили в больницу, где у Миллы случились преждевременные роды. Ребенок актрисы не выжил… Как рассказала Йовович, эта драма повергла ее в глубочайшую депрессию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог