12-летняя дочка Миллы Йовович получила главную роль в кино

Эвер подрастает точной копией своей знаменитой мамы.
12 Марта 2020
Эвер Андерсон
Фото: Instagarm
Милла Йовович
Фото: Instagram*

Милла Йовович просто светится от гордости за свою старшую дочку. Ведь ее обожаемая Эвер получила главную роль в весьма перспективном проекте. И Йовович не удержалась, чтобы не выложить статью из авторитетного издания Variety об этом событии на своей страничке в социальной сети. «Мы так гордимся нашей девочкой. Она хотела стать актрисой еще с тех пор, как ей исполнилось 5 лет. И вот она добилась того, чего хотела! Поздравляем, Эвер!» — написала Йовович, которая кроме старшей, воспитывает еще двух дочерей — 4-летнюю Дэшилл и еще совсем крохотную Ошин.

Как стало известно, обойдя множество конкуренток, 12-летняя Эвер, поразительно похожая на свою мать, была утверждена  на главную женскую роль в новой адаптации знаменитой книги Джеймса Барри о Питере Пэне  — «Питер и Вэнди». Для Эвер, которая сыграет Вэнди, это первая большая роль в кино. До этого она появилась на экране лишь однажды — пять лет назад, когда сыграла в эпизоде героиню своей мамы Миллы в детстве — в очередной части франшизы «Обитель Зла». А теперь кинокарьера Эвер, похоже, начинается всерьез. Кроме фильма о Питере Пэне, дочка Миллы появится вскоре еще в одном кино: она сыграет в «Черной вдове» героиню Скарлетт Йоханссон в юном возрасте .

Заметим, что успехи Эвер в кино — не единственное достижение дочери, которое радует Миллу. После того, как в феврале этого года Йовович родила свою третью дочь Ошин, Эвер стала лучшей помощницей Миллы. И актриса не устает умиляться тому, как много ее старшая дочка возится с малышкой и как она ее любит. Эвер была в таком восторге от рождения своей младшей сестры, что испортила сюрприз, который готовила Милла. Дочка актрисы, опередив свою мать, которая готовилась торжественно объявить о появлении на свет Ошин, сообщила на своей страничке в социальной сети о появлении малышки в семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог