Милла Йовович: «У моей малышки теперь две мамы!»

Старшая дочка Миллы поразила сходством с актрисой.
06 Февраля 2020
Фото: Instagram*.com

44-летняя Милла Йовович не может нарадоваться, глядя на дочерей. Актриса, которая на днях родила уже третью свою дочку, названную Ошин, не может удержаться от счастливой улыбки, глядя на то, как идеально малышка «вписалась» в семью. Ведь обе старшие дочери — и 12-летняя Эвер, и 4-летняя Дэшиэл — пребывают в совершенном восторге от своей маленькой сестрички.

Больше всего радует Миллу, ставшую многодетной мамой, Эвер. Как уверят актриса, девочка уже успела стать просто незаменимой помощницей по уходу за малышкой. «Она помогает мне во всем. А когда кроха плачет, Эвер ее успокаивает. Так трогательно видеть, как Эвер укачивает сестренку на руках и поет ей колыбельные! Мы так гордимся нашей старшей дочкой. Я поняла, что Ошин невероятно повезло: она будет расти не с одной, а с двумя мамами!» — заявила Йовочич, имея в виду Эвер в качестве «второй мамы».

Заметим, что Эвер не могла дождаться, когда же, наконец, родится ее младшая сестренка. А когда та появилась на свет, старшая дочка Миллы была так счастлива, что не смогла удержаться от маленького акта непослушания. Она первой, еще до самой Йовович, сообщила миру в Инстаграме* о рождении сестрички. так что на следующий день Милле пришлось сообщать своим фанатам новость, которая, по ее выражению, из-за дочери уже успела стать «старой».

Но Милла все же смогла рассказать своим фолловерам нечто новое. Она раскрыла имя, которая она и ее муж Пол Андерсон подарили крохотной дочке — Ошин Ларк Эллиот. И объяснила, почему новорожденную назвали именно так. Как оказалось, это был плод «коллективного творчества». Для начала Йовович признала, что первое имя, уэльского происхождения, она выбрала сама. А два других — ее родные.  «Я понимаю, все вместе получилось длинновато, но наша семья никак не могла договориться по поводу второго имени. И Эвер, и моя мама, и мой муж хотели непременно назвать ее Ларк, а Дэшиэл и я настаивали на варианте Эллиот. Ну ничего, когда она подрастет, сама, если захочет, сможет отбросить любое из этих имен!» — написала Милла, сопроводив свое сообщение серией фотографий, на одной из которых запечатлела Эвер с Ошин на руках. И фанаты, которые и раньше знали о том, что старшая дочка актрисы на нее похожа, были поражены, обнаружив, что, подрастая, девочка становится абсолютно точной копией своей мамы.

Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог