Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ведущий шоу «Мастер Шеф» на телеканале «Ю» поделился рецептом блюда для идеального завтрака.
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Оливковое масло для жарки
  • Белое вино 
  • Пармская ветчина — 8 полосок
  • Яйца — 4 шт.
  • Английские маффины — 2 шт.

Для соуса: 

  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 200 мл (несоленое, растопленное)
  • Сок лимона — для вкуса
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи Шеф-повар Гордон Рамзи Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.
  2. Добавить растопленное сливочное масло.
  3. Посолить, поперчить и влить лимонный сок.
  4. Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  5. Довести воду в кастрюле до кипения.
  6. Добавить уксус и соль.
  7. Размешать воду, создавая воронку.
  8. Разбить яйца в воду.
  9. Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.
  10. Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом. 

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй