Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ведущий шоу «Мастер Шеф» на телеканале «Ю» поделился рецептом блюда для идеального завтрака.
14 Февраля 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Ветчина
ломтиков (пармская)
8 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Маффины английские
2 шт.

Для соуса: 

Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
несоленое, растопленное
200 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.

2 шаг

Добавить растопленное сливочное масло.

3 шаг

Посолить, поперчить и влить лимонный сок.

4 шаг

Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.

5 шаг

Довести воду в кастрюле до кипения.

6 шаг

Добавить уксус и соль.

7 шаг

Размешать воду, создавая воронку.

8 шаг

Разбить яйца в воду.

9 шаг

Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.

10 шаг

Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Секрет уборки, который избавит от пыли на целый месяц — это средство есть у всех
Устали от бесконечной войны с пылью? Кажется, что она появляется буквально из ниоткуда, покрывая все поверхности уже через несколько часов после уборки. Но эта битва проиграна только до тех пор, пока вы не знаете главный секрет долговечной чистоты. Его раскрыл канал INMYROOM.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица