Яблочная запеканка

Самая вкусная диетическая запеканка.
14 Августа 2020
Яблочная запеканка
Яблочная запеканка
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Яблоко
4 шт.
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
6 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко (3.2%)
200 мл
Сахарная пудра
100 г
Корица
3 щепотки
Соль
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить масло и потушить в нем яблоки пару минут (яблоки не должны сильно размягчиться).

2 шаг

Просеять муку, добавить сахарную пудру, взбитые вилкой яйца, посолить и перемешать.

3 шаг

Влить тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая массу венчиком (должно получиться тесто как для оладий). Всыпать в тесто яблоки, хорошо перемешать, выложить в форму, посыпать корицей и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 30—35 минут.

Приятного аппетита!
Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая