Тыквенные булочки

Рецепт приготовления тыквенных булочек на дрожжах в духовке.
20 Ноября 2020
Тыквенные Булочки. Фото Тыквенные Булочки Фото: Legion-media
12 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана
Тыква (мякоть) 1,5 стакан
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

Тыкву натереть на крупной терке. Замесить тесто: просеять в миску муку, влить 150 мл теплой воды и не­много размешать.

Шаг 2

Потом положить соль, сахар и дрожжи, еще раз размешать и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Шаг 3

После этого влить растительное масло, добавить натертую тыкву и очень тщательно перемешать (не менее 5 минут). Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на пару часов.

Шаг 4

Затем разделить тесто на кусочки, из каждого сделать колбаску, которую свернуть в калачик (или придать булочкам любую другую форму).

Шаг 5

Уложить булочки на противень (без масла), дать подняться 20 минут и выпекать в духовке 20—25 минут при температуре 190 С. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и затем можно сразу подавать к столу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+