Ингредиенты
1 шаг
Достать из холодильника масло. Небольшие куски тыквы, очищенные от кожуры, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она была вровень с кусками тыквы, и варить на слабом огне под крышкой минут десять.
2 шаг
Как только тыква станет мягкой, воду слить, тыкву посолить, размять толкушкой для картофельного пюре и дать остыть.
3 шаг
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4 шаг
Миксером взбить яйца и сахар, смесь немного посолить и снова взбить.
5 шаг
В миске смешать яблоки, тыкву, разрыхлитель, размягченное масло (немного оставить для смазывания формы), манку, ванилин и хорошо перемешать.
6 шаг
Добавить яичную смесь и аккуратно перемешать. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить тесто.
7 шаг
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 С, и выпекать 35—40 минут.