Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Твёрдые сорта сыра
тертый (пармезан)
50 г
Чеснок
дольки
2 шт.
Сметана 10 %
или классический йогурт 3,2%
200 мл
Черри (помидоры)
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Творог обезжиренный
или 5%
500-600 г
Оливковое масло
3-4 ст. л.
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
Приготовление:
1 шаг
Духовку предварительно разогрейте до 200°C.
2 шаг
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, присыпьте пармезаном, выложите туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, сбрызните оливковым маслом. Запекайте 15–20 минут.
3 шаг
Взбейте яйца, добавьте творог, сметану, йогурт, поперчите и приправьте, хорошенько все вымесите.
4 шаг
Выложите яично-сырную массу на помидоры, ровно распределите, присыпьте немного пармезаном и отправьте в духовку на 15 минут.
5 шаг
Пудинг слегка остудите и подайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рецепт из книги Эдуарда Каневского «Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)