
Творожные вафли: рецепт лакомства, которое понравится детям
Фото: предоставлено издательством КП
16 порций
1 ч
Ингредиенты
Творог
(9% мягкий)
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель для теста
1,5 ч. л.
Сахар
1 пакетик
Ванильный сахар
1 пакетик
Крахмал
50 г
Пшеничная мука
250 г
Приготовление
1 шаг
В чашу миксера выложить творог, размягченное сливочное масло, сахар и взбить все до однородной массы. Добавить
2 яйца, снова взбить.

Фото: предоставлено издательством КП
2 шаг
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
3 шаг
Разогреть вафельницу или мультипекарь. Выложить тесто на смазанные панели, печь до готовности и румяной корочки.
4 шаг
При подаче посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!