
«Рецепт недели на этот раз — тост с начинкой! Получается сытный и необычный завтрак. Конечно, из-за бекона и белого хлеба нельзя назвать его идеально полезным, но иногда можно позволить себе и такое!», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
2 порции
15 мин
Ингредиенты
Хлеб для тостов
2 куска
Бекон
2 шт.
Лук зелёный
2 пера
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Вырезать сердцевину у кусочка хлеба.

2 шаг
Измельчить бекон и зелёный лук

3 шаг
На разогретую сковородку со сливочным маслом выложить хлеб.

4 шаг
В его центр — бекон, лук, разбить яйцо.

5 шаг
Посолить, поперчить и перемешать начинку до однородной массы.

6 шаг
Накрыть тост серединкой хлеба, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готово!

Приятного аппетита!