Тост из домашнего хлеба

Пошаговый рецепт приготовления вкуснейших тостов с помидорами и авокадо.
Инна Фомина
|
01 апреля 2022
Тост из домашнего хлеба. Фото
Тост из домашнего хлеба
Фото: 123RF/legion-media.ru
5 порций
1 ч 40 мин

Ингредиенты

Пшеничная мука
330 г
Авокадо
3 шт.
Помидоры
большой
1 шт.
Дрожжи
сухие
1 ч. л.
Растительное масло
30 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Приготовление

1 шаг

Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, влить 210 мл теплой воды и масло и замесить тесто.

2 шаг

Накрыть салфеткой и поставить на час в тепло.

3 шаг

Выложить в прямоугольную форму, накрыть салфеткой и поставить в тепло еще на полчаса.

4 шаг

Сделать сверху надрез, сбрызнуть водой и выпекать 20—25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C.

5 шаг

Нарезать на куски и подсушить в тостере, на каждый кусок выложить размятую вилкой мякоть авокадо и дольки томатов.

6 шаг

По желанию посыпать тосты арахисом и украсить мятой.

Приятного аппетита!
События на видео
Как приготовить печенье с грушей, яблоком и инжиром
Песочное с грушей и кардамоном, овсяное с яблоком и медом, инжирное с орехами и шоколадом — три варианта печенья, где привычные ингредиенты соединяются в теплые, сбалансированные сочетания. Замечательными рецептами поделился кондитер медиаплатформы Food.ru Алексей Осипов.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая