Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты
Фасоль стручковая
(замороженная)
500 г
Перец красный
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
250 г
Вода
(горячая)
50 мл
Уксус бальзамический
(или 50/50 с соевым соусом)
2—3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление:
Фото: предоставлено издательством «АСТ»
- Отварить фасоль.
- Куриное филе промыть и нарезать полосками, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
- Лук и перец почистить, нарезать полосками.
- В отдельной сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до
готовности овощей. - Затем добавить курицу к овощам, перемешать и выложить в большую чашку.
- В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса.
- Залить салат и хорошо перемешать.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 52,42/7,65/0,42/3,89
Приятного аппетита!