Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
29 Января 2019
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Фасоль стручковая
(замороженная)
500 г
Перец красный
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
250 г
Вода
(горячая)
50 мл
Уксус бальзамический
(или 50/50 с соевым соусом)
2—3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
  1. Отварить фасоль.
  2. Куриное филе промыть и нарезать полосками, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  3. Лук и перец почистить, нарезать полосками.
  4. В отдельной сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до
    готовности овощей.
  5. Затем добавить курицу к овощам, перемешать и выложить в большую чашку.
  6. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса.
  7. Залить салат и хорошо перемешать.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г:  52,42/7,65/0,42/3,89

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог