
«Попробуйте вместо курицы индейку. Специи используйте любые по вкусу, подойдут и готовые смеси», — говорит фудблогер Ляна Коржакова
Ингредиенты
1 шаг
Соедините специи для курицы с растительным маслом и соевым соусом. Слегка отбейте филе молотком и обмажьте смесью на соевом соусе. Оставьте мариноваться, пока готовятся другие ингредиенты.

2 шаг
Картофель отварите в мундире. Остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Редис нарежьте тонкими ломтиками, огурцы — мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
3 шаг
Для соуса смешайте сметану, уксус, горчицу и соль. Отложите часть соуса для подачи, остальное соедините с овощами и добавьте каперсы.
4 шаг
Курицу обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
5 шаг
Выложите овощи на тарелку. Курицу нарежьте, добавьте к овощам, дополните оставшимся соусом и поперчите.