Стейк из телятины с яблоками

Как приготовить стейк из телятины на сковородке.
04 Сентября 2020
Стейк из телятины с яблоками
Стейк из телятины с яблоками
Фото: Legion-Media
2 порции

Ингредиенты

Телятина
2 стейка
600 г
Яблоко
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Шпинат
400 г
Соевый соус
60 мл
Апельсин
1 шт.
Лайм
1 шт.
Лимон
1 шт.
Грейпфрут
1/2 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Рукола
10 веточек
Кинза
10 веточек
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 ст. л.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

В сотейник выдавить сок из лайма, апельсина и грейпфрута, добавить соевый соус, сахар и 80 мл воды, дать закипеть и сразу снять с огня.

2 шаг

Добавить нарезанное дольками яблоко (при желании — пару слив), порубленные чеснок и кинзу и перемешать.

3 шаг

Стейки слегка посолить, поперчить и обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны, накрыть листьями шпината, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и тушить на слабом огне 5 минут.

4 шаг

Выложить на тарелку руколу, шпинат и мясо, полить соусом с яблоками и украсить дольками лимона и огурца.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог