Салат витаминный с виноградом
Фото: LEGION-MEDIA
3 порции
Ингредиенты
Свекла
100 г
Морковь
100 г
Капуста
белокочанная свежая
200 г
Яблоко
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Чеснок
1 зубчик
Виноград
черный
10 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Тыквенные семечки
0 по вкусу
Семечки подсолнуха
0 по вкусу
Кунжут
семечки
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Капусту нашинковать соломкой, свеклу и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2 шаг
Сложить овощи в миску, перемешать, подсолить и немного помять, чтобы они пустили сок.
3 шаг
Яблоко очистить от кожуры, удалить семечки и сердцевину, натереть на терке и положить в салат.
4 шаг
Виноградины разрезать пополам, удалить семечки и добавить в салат.
5 шаг
Смешать масло, сок половинки лимона, рубленый чеснок, посолить, поперчить и заправить смесью салат.
6 шаг
Сверху можно посыпать чуть поджаренными семечками и кунжутом.
Приятного аппетита!