Салат с цыпленком и перцем чили: рецепт вкусной и полезной закуски

Ресторан «Урюк» поделился с 7days.ru рецептом потрясающего весеннего салата.
23 Мая 2018
Фото: предоставлено рестораном «Урюк»

Ингредиенты:

Куриное бедро
120 г
Кетчуп
50 г
Соус чили
10 г
Апельсин
45 г
Микс салатов
40 г
Оливковое масло
6 г
Морская соль
2 г
Чёрный перец (свежемолотый)
1 г
Красный острый перец (молотый)
1 г
Лук жареный сушеный
2 г

Приготовление:

1 шаг

Куриное бедро соединить с кетчупом и соусом чили гарлик, перемешать, мариновать 5 минут.

2 шаг

Обжарить на мангале до готовности.

3 шаг

Соединить сегменты апельсина, микс салатов, оливковое масло, соль, черный дробленный перец, перемешать.

4 шаг

В тарелку выложить курицу, салат.

5 шаг

Украсить жареным сушеным луком и кольцами перца чили.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Дмитрий Нагиев
актер, телеведущий, шоумен
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог