Фото: предоставлено рестораном «Урюк»
Ингредиенты:
Куриное бедро
120 г
Кетчуп
50 г
Соус чили
10 г
Апельсин
45 г
Микс салатов
40 г
Оливковое масло
6 г
Морская соль
2 г
Чёрный перец (свежемолотый)
1 г
Красный острый перец (молотый)
1 г
Лук жареный сушеный
2 г
Приготовление:
1 шаг
Куриное бедро соединить с кетчупом и соусом чили гарлик, перемешать, мариновать 5 минут.
2 шаг
Обжарить на мангале до готовности.
3 шаг
Соединить сегменты апельсина, микс салатов, оливковое масло, соль, черный дробленный перец, перемешать.
4 шаг
В тарелку выложить курицу, салат.
5 шаг
Украсить жареным сушеным луком и кольцами перца чили.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!