«Моим фаворитом среди всех блюд является салат с креветками, авокадо и томатами. Каждый раз, когда я вкушаю сие чудо кулинарии, я испытываю нереальное наслаждение и не понимаю, как люди могут хотеть питаться вредной пищей и фастфудом, когда есть такие замечательные продукты, как авокадо и креветки», — говорит Анастасия Решетова, модель, фитнес-блогер и автор книги «Сегодня я проснулась другой» (издательство «Эксмо»).
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Креветки варите в течение одной минуты в подсоленной воде, затем слейте воду и охладите.
2 шаг
Тщательно вымойте зелень, помидоры и авокадо. Просушите.
3 шаг
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть.
4 шаг
Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки (их можно заменить обычными крупно нарезанными помидорами).
5 шаг
Листья салата порвите руками и выложите на блюдо.
6 шаг
Сверху положите авокадо, креветки и черри.
7 шаг
Добавьте тыквенные семечки или жареные кедровые орешки для придания особого вкуса.
8 шаг
Приправьте оливковым маслом (я не люблю различные соусы и заправки, поэтому предпочитаю наслаждаться вкусом простого оливкового масла).
Приятного аппетита!