
Салат с арбузом
Фото: Legion-Media
3 порции
Ингредиенты
Арбуз
4 куска
Рукола
50 г
Черри (помидоры)
желтые
6 шт.
Черри (помидоры)
красные
6 шт.
Красный лук
1 шт.
Петрушка
1/2 пучок
Мята
1/2 пучок
Брынза
70 г
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Лук нарезать полукольцами, петрушку и мяту мелко нарезать.
2 шаг
У арбуза срезать корку, удалить семечки, мякоть порезать кубиками.
3 шаг
Помидоры разрезать пополам.
4 шаг
Сложить в салатник арбуз, помидоры, руколу, порезанную мелкими кубиками брынзу, лук, петрушку и мяту и аккуратно перемешать.
5 шаг
Выжать сок из лимона, смешать с маслом и солью и заправить салат. При желании посыпать кусочками поджаренной питы.
Приятного аппетита!