 
				Салат «Нисуаз»: рецепт потрясающей французской закуски
						Фото: 123RF/legion-media.ru
				Ингредиенты:
            	
            		Фасоль зелёная            		
						
            			(стручковая)            		
            	
            	
            	100 г
            
            	
            		Маслины            		
            			            		
            	
            	
            	1 горсть
            
						
            	
            		Яйцо куриное            		
						
            			(крупные)            		
            	
            	
            	2 шт.
            
            	
            		Тунец консервированный            		
						
            			(в собственном соку)            		
            	
            	
            	185 г
            
            	
            		Черри (помидоры)            		
						
            			(или обычные)            		
            	
            	
            	1 горсть
            
            	
            		Горчица дижонская            		
            			            		
            	
            	
            	1 ст. л.
            
						
            	
            		Уксус бальзамический            		
            			            		
            	
            	
            	1 ст. л.
            
						
            	
            		Сок лимона            		
            			            		
            	
            	
            	 по вкусу
            
				Приготовление:
1. Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.
2. Откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился зеленый цвет.
3. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
4. Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).
5. Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.
6. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.
7. Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
8. Сверху выложить яйцо.
Приятного аппетита!
 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
		             
		             
				 
				 
				 
				 
				 
							 
							 
							 
							 
							