Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Салат из томатов и шпината: рецепт постного блюда

Рецептом этого простого и вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана итальянской кухни «Лимончино» Сергей Балашов.
Салат из томатов и шпината: рецепт постного блюда Салат из томатов и шпината: рецепт постного блюда Фото: предоставлено рестораном итальянской кухни «Лимончино»

Ингредиенты:

  • Помидоры черри желтые — 40 г
  • Помидоры черри красные — 40 г
  • Помидоры кумато — 40 г
  • Помидоры бакинские — 40 г
  • Шпинат — 20 г
  • Голубика — 10 г
  • Лук красный — 5 г
  • Масло оливковое экстра вержин — 5 г
  • Заправка бальзамическая со вкусом инжира — 5 г
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Кресс салат (для украшения)

Приготовление:

Шеф-повар Сергей Балашов Шеф-повар Сергей Балашов Фото: предоставлено рестораном итальянской кухни «Лимончино»
  1. Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.
  2. Помидоры черри желтые и красные режем пополам, томаты кумато и бакинские нарезаем дольками, лук красный нарезаем перьями.
  3. Все помидоры соединяем вместе с шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку.
  4. Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Сергей Балашов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте