Ингредиенты
1 шаг
Рыбу почистить, промыть, разрезать на большие куски, положить в небольшую кастрюлю, залить 1 л холодной воды.
2 шаг
Добавить луковицу, половинку моркови, петрушку, дать закипеть и убрать пену. Варить минут 15 на медленном огне до готовности.
3 шаг
В большую кастрюлю влить 1 л воды, добавить булгур и нарезанный кубиками картофель, дать закипеть. Убавить огонь до минимума и варить 15 минут, посолить.
4 шаг
Из маленькой кастрюли осторожно вынуть рыбу, бульон процедить и влить в большую кастрюлю.
5 шаг
Сельдерей и оставшуюся морковь нарезать соломкой, положить в суп и варить 5 минут.
6 шаг
Добавить лаврушку и перец, досолить. Рыбу разобрать на небольшие куски, удалить кости, разложить по тарелкам и залить рыбным супом.
7 шаг
По желанию положить в суп нарезанные кружочками маринованные огурцы, дольки лимона и порубленный зеленый лук или подать эти ингредиенты отдельно.