Рождественский мини-десерт: рецепт праздничного блюда

Это лакомство было приготовлено героями мультсериала Канала Disney «Клуб Микки Мауса»!
07 Января 2017
Фото: предоставлено Каналом Disney!

Ингредиенты:

Фото: предоставлено Каналом Disney!

Приготовление:

1 шаг

Вымойте и высушите клубнику, предварительно удалив черенки.

2 шаг

Растопите плитку шоколада на водяной бане.

3 шаг

Окуните печенье в горячий шоколад, затем положите на ровную поверхность.

4 шаг

Сразу же «приклейте» основание клубники к печенью.

5 шаг

Повторите эти действия столько раз, сколько мини-десертов вы хотите получить.

6 шаг

Растопите немного темного шоколада, сделайте капли на бумаге для выпечки с помощью кулинарного мешка.

7 шаг

Ненадолго поставьте в холодильник, чтобы шоколад «схватился». Это будут «ушки» Микки Мауса.

8 шаг

Приклейте шоколадные капли справа и слева от десерта.

9 шаг

Налейте немного загустевшего белого шоколада на верхушки клубники, чтобы получились помпоны на шапочках.

10 шаг

Посыпьте десерты кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Фото: предоставлено Каналом Disney!

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица