Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ризотто из спаржи: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Ризотто из спаржи» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
Ризотто из спаржи: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Ризотто из спаржи: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 1,2 л домашнего овощного или куриного бульона

• 500 г спаржи

• 250 г риса Арборио

• 125 г тертого сыра Пармезан

• 75 г сливочного масла

• 4 стебля зеленого лука

• 50 мл оливкового масла

• морская соль и перец

Приготовление:

В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.

Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.

Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью.

Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.

Готовьте рис до полуготовности — al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.

За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.

Добавьте сливочное масло и сыр.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте