Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Тартар» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
23 Апреля 2015
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 350 гр говяжьей вырезки

• 60 гр красного лука

• 2 желтка перепелиных яиц

• половинка лимона (для сока)

• 50 мл оливкового масла

• 20 мл вустерширского соуса

• 2 корнишона

• морская соль и перец по вкусу

• 15 гр дижонской горчицы

• 2 филе анчоуса

Приготовление:

С помощью острого ножа нарежьте филе говядины на очень мелкие кубики. Поместите в миску.

В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.

Очень мелко нарежьте корнишоны, лук и анчоусы.

Сначала добавьте мясо к заправке, затем — корнишоны, лук, анчоусы и горчицу. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Для сервировки используйте специальное металлическое кольцо, в которое плотно утрамбуйте мясо.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог