Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Тартар» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
23 Апреля 2015
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 350 гр говяжьей вырезки

• 60 гр красного лука

• 2 желтка перепелиных яиц

• половинка лимона (для сока)

• 50 мл оливкового масла

• 20 мл вустерширского соуса

• 2 корнишона

• морская соль и перец по вкусу

• 15 гр дижонской горчицы

• 2 филе анчоуса

Приготовление:

С помощью острого ножа нарежьте филе говядины на очень мелкие кубики. Поместите в миску.

В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.

Очень мелко нарежьте корнишоны, лук и анчоусы.

Сначала добавьте мясо к заправке, затем — корнишоны, лук, анчоусы и горчицу. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Для сервировки используйте специальное металлическое кольцо, в которое плотно утрамбуйте мясо.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая