Рис с курицей в воке: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Потрясающе вкусное и одновременно простое блюдо от ведущего шоу «Король гриля» на «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
20 минут

Ингредиенты

Рис 200 г
Морепродукты свежемороженые 200 г
Куриное бедро 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лемонграсс 1 шт.
Морковь 200 г
Перец болгарский 200 г
Кабачок 200 г
Черри (помидоры) 200 г
Имбирь 200 г
Соус устричный 50 г
Соевый соус 50 г
Лайм 1/2 шт.
Кунжутное масло 40 г
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Мясо и пламя: на канале «Кухня ТВ» началась битва за кулинарный трон
Мясо и пламя: на канале «Кухня ТВ» началась битва за кулинарный трон
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

Григорий Мосин Григорий Мосин Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
  1. Нарежьте все овощи соломкой.
  2. Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.
  3. Нарежьте мясо курицы, обжарьте.
  4. Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук.
  5. Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.
  6. Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке.
  7. За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.
  8. Тушите все в течение 5 минут.

Приятного аппетита!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...