Рис с курицей в воке: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Потрясающе вкусное и одновременно простое блюдо от ведущего шоу «Король гриля» на «Кухня ТВ».
13 Июня 2019
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
20 минут

Ингредиенты

Рис
200 г
Морепродукты свежемороженые
200 г
Куриное бедро
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лемонграсс
1 шт.
Морковь
200 г
Перец болгарский
200 г
Кабачок
200 г
Черри (помидоры)
200 г
Имбирь
200 г
Соус устричный
50 г
Соевый соус
50 г
Лайм
1/2 шт.
Кунжутное масло
40 г
Чеснок
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление:

Григорий Мосин
Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
  1. Нарежьте все овощи соломкой.
  2. Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.
  3. Нарежьте мясо курицы, обжарьте.
  4. Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук.
  5. Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.
  6. Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке.
  7. За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.
  8. Тушите все в течение 5 минут.

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая