
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
20 минут
Ингредиенты
Рис
200 г
Морепродукты свежемороженые
200 г
Куриное бедро
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лемонграсс
1 шт.
Морковь
200 г
Перец болгарский
200 г
Кабачок
200 г
Черри (помидоры)
200 г
Имбирь
200 г
Соус устричный
50 г
Соевый соус
50 г
Лайм
1/2 шт.
Кунжутное масло
40 г
Чеснок
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление:

Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
- Нарежьте все овощи соломкой.
- Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.
- Нарежьте мясо курицы, обжарьте.
- Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук.
- Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.
- Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке.
- За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.
- Тушите все в течение 5 минут.
Приятного аппетита!