
Юля Паршута призналась «7Д», что она питается осознанно и прислушивается к своему организму. «Если не хочу завтракать, то и не буду, — делится певица. — У меня в голове нет установок о том, что завтракать надо обязательно. Не хочу сейчас — значит, поем позже. Если же проснулась с желанием позавтракать, то с удовольствием сделаю себе яичницу с помидорами и луком или намажу сливочным маслом кусок хлеба».
По словам звезды, она хорошо чувствует все, в чем у нее есть потребность. «Если хочется, могу съесть гамбургер — и получу большое удовольствие. Или вот взяла в руки яблоко, откусила — невкусное! — и отложу, дальше есть не стану, — рассказала Паршута. — Вчера, например, мне захотелось чипсов. Ну что случится, если я съем немного чипсов? Сегодня я против жестких диет. Но экспериментов с ними в моей жизни было очень много».
Певица говорит, что чувство голода — это нормально. «Я иногда даже кайфую от него, ощущая легкость и какую-то особенную энергию. Во времена моих пищевых экспериментов я пробовала голодать три дня, только понемногу пила воду, — поделилась Юля. — И это было издевательством над собой. Помню, на четвертый день я, наконец, поела — и вес вернулся в тот же день!»

Ингредиенты
Приготовление:
«Три куриных яйца разбейте в миску, смешайте с молоком (1/4 стакана), посолите по вкусу. Поскольку мы готовим два омлета, вылейте на заранее разогретую сковороду половину смеси и, не накрывая крышкой, обжарьте на растительном масле с двух сторон. То же сделайте со второй половиной смеси. Нарежьте мелкими кусочками филе слабосоленой семги (100 г), измельчите листики базилика (20 г), выложите в миску, добавьте творожный сыр (50 г) и перемешайте. На каждый омлет равномерно намажьте начинку и сверните его в рулет».
Приятного аппетита!