Овощная запеканка: рецепт от актрисы Наталии Лесниковской

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
18 Февраля 2019
Наталия Лесниковская
Фото: Елена Сухова

Наталия Лесниковская призналась «7Д», что за своим весом она следит по одежде. «Только мои джинсы знают, в идеальной я форме или нет. Вот сейчас я точно прибавила, но немного, — говорит актриса. — Зимой даю себе расслабиться. По-моему, женщина не должна к себе слишком строго относиться, можно себя и побаловать, порадовать чем-нибудь вкусненьким. А держать себя в ежовых рукавицах — не тот способ, который делает счастливой».

Звезда ест все, даже свинину. «Но в нашем холодильнике невозможно увидеть колбасы. Мама всегда была против всяких карбонадов, ветчины, колбас, сосисок. Как я о них в детстве мечтала! — делится Лесниковская. — Но сейчас понимаю, что моя мама была права. И теперь мне всего этого и не хочется. Сейчас многие отказываются от продуктов с глютеном. Но это бред! Люди всегда ели хлеб, с чего бы он вдруг стал вреден?»

По словам Наталии, она ест только тогда, когда чувствует голод. «А еще стараюсь пить побольше воды и детей к этому приучила, — рассказывает артистка. — Сыновья пьют не фреш, газировку, компоты, а воду. Ведь она обновляет клетки организма и помогает нам выглядеть молодо».

Овощная запеканка от Наталии Лесниковской

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Цукини
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Тимьян
1 ч. л.
Сыр Пармезан
200 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

«Мелко нарезать очищенный репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика). Порезать картофель, помидор, цукини, кабачок (все по 1 шт.), а затем спассеровать их на оливковом масле (1 ст. л.) в течение 5 минут. Овощи должны стать полупрозрачными. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. Все овощи поместить в форму вперемешку. Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном (1 ч. л.) и тертым пармезаном (200 г). Накрыть емкость фольгой и запекать блюдо в течение получаса при температуре 200 °С. Затем фольгу убрать, но блюдо продолжать запекать еще в течение 15—20 минут».

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая