Полезная овсянка от Анфисы Чеховой
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты
Хлопья овсяные
1,5 стакан
Сахар коричневый
1/2 ст. л.
Кокосовое молоко
2 стакана
Орехи
по вкусу
Фрукты и ягоды
по вкусу
Масло гхи
1—2 ст. л.
Приготовление
1 шаг
Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и ставим вариться на 3 минуты.
2 шаг
Добавляем в кастрюлю овсяные хлопья, увеличиваем огонь до закипания.
Анфиса Чехова
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
3 шаг
Огонь уменьшаем до минимума, добавляем в кашу сахар по вкусу и ставим вариться на 15 минут на медленном огне.
4 шаг
Кашу все время перемешиваем, чтобы не было комочков и не подгорала.
5 шаг
В конце приготовления добавляем в кашу масло гхи и раскладываем по тарелкам.
6 шаг
Получившееся блюдо украшаем ягодами, фруктами и орехами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!