Пирог со шпинатом и орехами: рецепт от актрисы Виктории Полторак

Звезда сериалов «Троцкий» и «Девочки не сдаются» поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.
16 сентября 2019
Виктория Полторак
Фото: Яника Ланд

Виктория Полторак рассказала «7Д», что считает интервальное голодание 8 на 16 (есть можно только 8 часов в сутки, а следующие 16 часов нужно голодать) одной из самых действенных систем питания. « Я на такой системе питания находилась с пятнадцати лет. И никогда не запрещала себе сладкое, хлеб или картошку, которые я обожаю, — делится актриса. — Можно есть все, но вопрос в том, сколько и во сколько: 8 на 16 как раз про это».

Уже десять лет звезда по этическим соображениям не ест мясо. «Я очень люблю животных. К тому же, когда я работала фитнес-тренером, изучала много курсов по диетологии и правильному питанию. И пришла к выводу, что организм на переваривание мяса тратит огромное количество энергии, — говорит Полторак. — Могу сказать, что выводить шлаки, которые мы получаем с мясом, очень сложно, особенно в жару».

Каждое утро Виктория выпивает стакан теплой воды, чтобы очистить свой организм и запустить его в работу, а затем завтракает. «Утром я позволяю себе все, что хочу: сладкое, мучное После 12 часов дня ем белковые продукты, рыбу или морепродукты с овощами, — поделилась артистка. — После 14 часов дня, если проголодалась, ем салат, но без помидоров. Мне кажется, мой организм их плохо усваивает».

Фото: LEGION-MEDIA

Пирог со шпинатом и орехами от Виктории Полторак

Ингредиенты

Шпинат
400 г
Сыр
(2—3 разных сорта)
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Грецкий орех
50 г
Тесто слоёное
500 г
Тмин
(семена)
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление:

К замороженному измельченному шпинату (1 упаковка, 400 граммов) добавить яйцо, мелко натертый сыр (2—3 разных сорта, по 100 граммов), грецкие орехи (50 г), посолить и перемешать. Слоеное тесто (500 г) разделить на две части, раскатать. Одну часть выложить в форму для запекания, застеленную бумагой. Добавить начинку. Закрыть второй частью теста, пальцами скрепить половинки по краям. Посыпать семенами тмина. Выпекать при 180 градусах в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

События на видео
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая