Пасха творожная

Пасха творожная: рецепт классический.
09 Апреля 2021
Пасха творожная. Фото
Пасха творожная
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Творог
5—9%
300 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
50 г
Сыр сливочный
65 г
Апельсин
1 шт.
Изюм
0 по вкусу
Курага
0 по вкусу
Орехи
0 по вкусу
Цукаты
для украшения
0 по вкусу
Глазурь
для украшения
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Смешать творог и размягченное масло и протереть через крупное сито (можно взбить блендером).

2 шаг

В другой миске смешать сыр и пудру.

3 шаг

Соединить сырную и творожную массы, добавить изюм, замоченную и мелко порезанную курагу, измельченные орехи и апельсиновую цедру, перемешать.

4 шаг

Выложить немного массы в пасочницу и постучать об стол, чтобы масса распределилась.

5 шаг

Добавлять ее понемногу, пока не заполнится форма.

6 шаг

Поставить в морозилку на 6—8 часов до замерзания.

7 шаг

Пасху достать из формы (при необходимости облить стенки формы горячей водой), подровнять бока ножом и украсить по вашему вкусу.

8 шаг

Убрать в холодильник для постепенного размораживания.

Приятного аппетита!
Рецепт тыквенных батончиков
Тыквенные батончики получаются мягкими, влажными и покрытыми сказочной глазурью из сливочного сыра. 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая