Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Омлет с куриной грудкой: рецепт от актрисы Дианы Пожарской

Звезда сериала «Отель Элеон» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом энергетического завтрака.
Диана Пожарская Диана Пожарская Фото: из личного архива Дианы Пожарской

Звезда сериала «Отель Элеон» на СТС Диана Пожарская рассказала «7 Дням», что она ест все подряд и в любое время суток. «Может быть, я не поправляюсь потому, что все время работаю, плюс тренировки по карате, — говорит актриса. — И на метаболизм мне грех жаловаться. Хотя многие пытаются приучать к здоровому питанию, но, как правило, меня хватает на два дня. А потом я опять начинаю есть все, что под руку попадется».

По словам артистки, она не может жить без спагетти, пиццы, суши и морепродуктов. «Очень люблю супы — сырный, грибной, тайский том-ям. Я хорошо готовлю, и если у меня есть время, обязательно сварю суп и возьму его с собой на съемки. Раньше не могла обходиться без соленостей, но тут опять вносит свои коррективы профессия: прежде я любила поесть суши на ночь с соленой рыбкой, но лицо с утра стало немного отекать», — поделилась Диана.

Актриса придерживается правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать). «Потому что у всех разные графики. Нельзя голодать, — объясняет Пожарская. — У меня выработался рефлекс: если утром съемка, то с вечера никаких вредностей и не хочется. В этом случае сгодится курочка, овощи, оладьи из кабачков».

Омлет с куриной грудкой Омлет с куриной грудкой от Дианы Пожарской Фото: Fotodom.ru

Энергетический завтрак от Дианы Пожарской

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Соевый соус
  • Измельченный шпинат — 1 ст. л.
  • Порезанный репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливки 10% жирности — 3 ст. л.
  • Брынза — 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидоры черри — 2—3 шт.

Приготовление:

«Грудку (200 г) мелко нарежьте, замаринуйте в соевом соусе на два часа. Обжарьте курицу на сковородке и добавьте измельченный шпинат (1 ст. л.), порезанный репчатый лук (1 шт.) и чеснок (3 дольки), потушите до мягкости. В отдельной посуде смешайте яйца (4 шт.), сливки 10% жирности (3 ст. л.), мелко натертую брынзу (1 ст. л.). Посолите, поперчите по вкусу и полученной смесью залейте грудку со шпинатом. Жарьте 2—3 минуты. Сверху выложите разрезанные пополам помидорки черри и отправьте омлет в духовку на 20 минут. Такой завтрак дает массу энергии на весь день!»

«Придерживаюсь правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать) — потому что у всех разные графики. Голодать нельзя!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй