
«Рецепт недели на этот раз — мятное печенье! Получается нежный десерт с тонкими нотками мяты. Пользу, конечно, несмотря на зеленый цвет, искать в нем не надо. Это десерт, которому место после нормальной еды, в небольшом количестве», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Ингредиенты

1 шаг
В блендере смешать яйцо, шпинат и мяту.

2 шаг
В блендере смешать яйцо, шпинат и мяту.

3 шаг
В сухие ингредиенты добавить размягченное масло и зелёную массу.

4 шаг
Перемешать, накрыть плёнкой (не оставляя места для воздуха) и поставить в холодильник на 2 часа.

5 шаг
В миске соединить половину яйца, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером.

6 шаг
Выложить смесь в форму и отправить в морозилку на час.

7 шаг
В готовое тесто положить начинку и закрыть сверху.

8 шаг
Обвалять шарик в сахарной пудре.

9 шаг
Запекать при 180 градусах 15 минут.
