Мраморный рулет: рецепт от фудблогера Катерины Гурме

Красивый и очень вкусный куриный рулет из новой книги «Едабилие» (АСТ).
10 Апреля 2019
Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Желатин
30 г
Вода
(холодная)
50 мл
Соль
1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/2 ч. л.
Паприка
(сладкая)
1 ст. л.
Чеснок
(гранулированный, можно свежий)
2 ч. л.

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
  1. Филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте воду, желатин в сухом виде, соль и специи. Перемешайте.
  2. Отправьте в холодильник на час мариноваться.
  3. Далее переложите в пакет для запекания и плотно сформируйте рулет.
  4. Отправьте в разогретую духовку при 180 °С на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
  5. Рулет остудите при комнатной температуре.
  6. Заверните плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
  7. Рулет получается очень ароматным и вкусным. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица