Мраморный рулет: рецепт от фудблогера Катерины Гурме

Красивый и очень вкусный куриный рулет из новой книги «Едабилие» (АСТ).
10 Апреля 2019
Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Желатин
30 г
Вода
(холодная)
50 мл
Соль
1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/2 ч. л.
Паприка
(сладкая)
1 ст. л.
Чеснок
(гранулированный, можно свежий)
2 ч. л.

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
  1. Филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте воду, желатин в сухом виде, соль и специи. Перемешайте.
  2. Отправьте в холодильник на час мариноваться.
  3. Далее переложите в пакет для запекания и плотно сформируйте рулет.
  4. Отправьте в разогретую духовку при 180 °С на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
  5. Рулет остудите при комнатной температуре.
  6. Заверните плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
  7. Рулет получается очень ароматным и вкусным. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Как правильно варить свеклу — теперь всегда будет медовой и мягкой
Чтобы свекла сохранила свою сладость и приятную консистенцию, ее нужно правильно варить. Многие считают, что чем дольше готовить этот овощ, таем лучше. Но часто получают водянистую свеклу, из которой пропали все полезные вещества.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая