Ингредиенты
1 шаг
Налейте в кастрюлю немного бульона, добавьте морковь и варите ее около 4 минут на сильном огне, пока она не начнет размягчаться.
2 шаг
Добавьте яблоки, при необходимости еще бульона, уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.
3 шаг
Варите яблоки и морковь 1–2 минуты до размягчения (проколите их вилкой, чтобы понять, сварились ли они). Яблоки приобретут золотисто-желтый оттенок.
4 шаг
Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчайте в кремообразное пюре однородной консистенции, вливая при необходимости еще бульон.
5 шаг
Снова перелейте все в кастрюлю.
6 шаг
Помешивая, добавьте 1/4 стакана заменителя молока, порошок карри или молотый имбирь по вкусу, начиная с 1/4 чайной ложки.
7 шаг
Если вы положили слишком много специй или яблоки очень сладкие, добавьте еще заменителя молока.
8 шаг
Подавайте суп теплым.