Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мак-н-чиз: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт блюда под названием «Мак-н-чиз» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
Блюдо «Мак-н-чиз» от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 500 мл молока

• 350 гр пасты Челлентани

• 250 гр тертого сыра Чеддар

• 50 гр багета

• 50 гр сливочного масла

• 25 гр топленого масла

• 50 гр белой пшеничной муки

• 50 гр тертого сыра Пармезан

• 1 зубчик чеснока

• 10 гр горчичной пудры

• морская соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разорвите руками багет и распределите его по поверхности противня. Сбрызните растопленным маслом. Посолите и поперчите. Запекайте примерно 5 минут до образования корочки. Отставьте в сторону.

Отварите пасту в течение 2 минут.

В это время растопите оставшееся масло в сотейнике, добавьте мелко нарубленный чеснок и горчицу. Готовьте в течение минуты. Постоянно помешивая, добавьте муку. Готовьте еще одну минуту. Затем постепенно начинайте вливать молоко. В итоге у вас должна получиться однородная масса без комочков. Готовьте на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Снимите с огня. Добавьте весь Чеддар и половину Пармезана.

Теперь поместите пасту в соус, и все тщательно перемешайте. 

Залейте эту массу в глубокую огнеупорную посуду. Раскрошите заранее подготовленные крутоны. Распределите крошки и оставшийся Пармезан поверх пасты. Запекайте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.