Маффины с голубикой: рецепт от фудблогера Натальи Тумановой

Добавляйте как можно больше ягод. Результат вас точно порадует!
02 Октября 2019
Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

«Эти маффины — очень вкусные! Можно украсить их кремом, но и сами по себе они прекрасны. Добавляйте как можно больше ягод и выбирайте самые хорошие продукты — результат вас точно порадует!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор новой книги «Здоровые сладости» (издательство «Хлеб&Соль»).

Ингредиенты

Пшеничная мука
(в этом рецепте я использую смесь муки из бурого риса и пшеничной цельнозерновой)
1 стакан
Растительное молоко
3/4 стакан
Растительное масло
1/4 стакан
Кокосовый сахар
1/3 стакан
Сода
1/4 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Голубика
(свежая или замороженная)
1/2 стакан
Наталья Туманова
Наталья Туманова
Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
  1. Секрет настоящих маффинов в том,что сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно. Будем делать все по правилам!
  2. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар и соль,в другой — молоко и масло.
  3. Соедините все вместе и добавьте соду с уксусом.
  4. Аккуратно введите ягоды.
  5. Если используете замороженные, заранее разморозьте их и слейте жидкость.
  6. Смажьте формы для маффинов каплей масла.
  7. Выложите смесь в формы и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог