Куриная грудка, фаршированная шампиньонами: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» поделился с 7days.ru рецептом вкуснейшего блюда.
20 Июня 2019
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
500 г
Оливковое масло
20 мл
Черри (помидоры)
20 г
Чеснок
1 головка
Тимьян
по вкусу
Микро-зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.
  2. Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.
  3. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.
  4. Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.
  5. Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.
  6. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Григорий Мосин
Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Что делать с «дубовыми» кабачками — не спешите выкидывать перезревшие овощи
Нет дачника, у которого осенью не появлялись бы на грядках перезревшие кабачки. Многие считают их непригодными и сразу же выкидывают или отправляют на корм животным, однако такие овощи всего лишь требуют особого способа обработки и правильной технологии приготовления.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая