Куриная грудка, фаршированная шампиньонами: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» поделился с 7days.ru рецептом вкуснейшего блюда.
20 Июня 2019
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
500 г
Оливковое масло
20 мл
Черри (помидоры)
20 г
Чеснок
1 головка
Тимьян
по вкусу
Микро-зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.
  2. Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.
  3. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.
  4. Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.
  5. Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.
  6. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Григорий Мосин
Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт кекса с ягодами
Этот кекс идеально подходит для семейного торжества или неспешного воскресного завтрака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог