Холодная закуска из помидоров с чесноком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного гарнира из помидоров поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».
11 Мая 2016
Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Этот весенне-летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить его можно за пару дней до подачи.

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян или розмарин
  • уксус
  • оливковое масло

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Разогрейте духовку до 120 С.
  2. Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх, порежьте тонко чеснок.
  3. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином.
  4. Сбрызните каждый помидор уксусом и сверху полейте оливковым маслом.
  5. Выпекайте 2—3 часа до мягкости.
  6. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая