Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола

Студень и его «облегченный» вариант — заливное — прекрасное украшение праздничного застолья.

Холодец куриный

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5 кг
  • Куриные лапы — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лук репчатый —1 шт.
  • Соль
  • Чеснок —2-3 зубчика
  • Перец

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на 4-6 крупных частей. С куриных лап обрубить коготки, промыть.
  2. Поместить курицу в кастрюлю и залить холодной водой так, чтоб вода полностью покрывала мясо.
  3. Довести до кипения, снимая пену
  4.  Морковь, лук и корень петрушки очистить, промыть и добавить в кастрюлю.
  5. Убавить огонь до минимального и варить 3 часа.
  6. Добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу. Варить еще полчаса.
  7. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в бульон.
  8.  Мясо достать из бульона. Снять с кости. Разложить по тарелкам.
  9. Бульон процедить и залить им мясо.
  10. Холодец остудить при комнатной температуре и переложить в холодильник до застывания.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй