Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Как приготовить нежное и сочное филе трески под соусом из маринованных помидоров: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Дмитрий Туницын
|
02 января 2023
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено каналом СТС
3

Ингредиенты

Филе трески
500 г
Помидоры консервированные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливки без косточек
35 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 ч. л.
Приготовление

1 шаг

Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.

2 шаг

Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.

Александр Белькович. фото
Александр Белькович
Фото: предоставлено каналом СТС

3 шаг

Добавить к рыбе оливки и маслины.

4 шаг

Посыпать орегано и базиликом.

5 шаг

Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.

6 шаг

Подать рыбу на порционной тарелке.

Приятного аппетита!
События на видео
Почему одежда в шкафу плохо пахнет – поборете вонь легко
Часто бывает так, что хранящаяся в шкафу одежда хоть и чистая, однако пахнет неприятно. Причин у такой «ароматной» катастрофы может быть несколько




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая