Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Как приготовить нежное и сочное филе трески под соусом из маринованных помидоров: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Дмитрий Туницын
|
02 Января 2023
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено каналом СТС
3

Ингредиенты

Филе трески
500 г
Помидоры консервированные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливки без косточек
35 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 ч. л.
Приготовление

1 шаг

Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.

2 шаг

Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.

Александр Белькович. фото
Александр Белькович
Фото: предоставлено каналом СТС

3 шаг

Добавить к рыбе оливки и маслины.

4 шаг

Посыпать орегано и базиликом.

5 шаг

Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.

6 шаг

Подать рыбу на порционной тарелке.

Приятного аппетита!
Не тратьте деньги впустую: топ-3 способа помыть окна без разводов и химии
Осень — это время, когда многие берутся мыть окна после летнего сезона. Чтобы они сияли неопытные хозяйки впустую тратят деньги на покупки средств, которые ничего кроме разводов на стекле не оставляют. Автор Дзен-канала «В саду у Валентинки» поделилась самыми рабочими и, главное, экономными способами добиться кристальной чистоты окон.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица