Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Это вкусное блюдо было приготовлено в сериале телеканала СТС «Кухня».
Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,3—1.5 г
  • Валяная вишня — 300 г
  • Оливковое масло
  • Травы и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежие овощи (для гарнира)
  • Клюквенный соус (по желанию)

 Приготовление:

Шеф-повар Вячеслав Аратов Шеф-повар Вячеслав Аратов Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
  2. Посолить и поперчить.
  3. В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
  4. Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности. 
  5. Блюдо подается с вяленой вишней.
  6. Декорируется овощными чипсами и зеленью.
  7. Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Шеф-повар Вячеслав Аратов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте