Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cалат из запеченной свеклы и брынзы: рецепт от актрисы Натальи Земцовой

Звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: из личного архива Натальи Земцовой

Актриса Наталья Земцова рассказала «7Д», что из-за проблем со здоровьем она принимала гормональные препараты и набрала лишние восемь килограммов. Но когда лечение закончилось, быстро вернулась к прежнему весу. «А еще я очень сильно поправилась в институте, когда питалась неправильно, как и все первокурсницы, — поделилась артистка. — Выглядели мы как колобки. Начали худеть на втором курсе. И я поняла, что не могу сидеть на диетах».

Звезда просто ограничила себя в сладком, не ела по вечерам, больше занималась спортом. А вот в первые месяцы беременности Земцова даже похудела. «Не было аппетита и постоянно мучила тошнота. А на пятом месяце расслабилась, начала позволять себе все. Поправилась, но не критично. У меня был стимул, не позволявший набрать вес, — съемки, назначенные через две недели после родов», — говорит звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы».

Всю беременность Наталья ходила в бассейн, занималась фитнесом, играла в гольф. «Набрала девять килограммов и быстро их скинула: пять ушли сразу после родов, с другими я рассталась благодаря занятиям спортом. Через месяц уже пошла на первое групповое занятие. Это, конечно, была убойная тренировка. Помню, подумала — рожать проще, чем качать пресс», — рассказывает Земцова.

Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой

Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой
Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт. (средние)
  • Оливковое масло
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Брынза — 100 г
  • Кедровые орешки

Приготовление:

«Две средние свеклы оборачиваем фольгой и запекаем в духовке один час при температуре 170 градусов. Остужаем, нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу. Сверху выкладываем 100 г порезанной брынзы и посыпаем кедровыми орешками».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй