Брускетта с помидорами и страчателлой

Как приготовить брускетту в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.
7 Дней ТВ программа
|
14 Мая 2021
Брускетта с помидорами и страчателлой. Фото Брускетта с помидорами и страчателлой Фото: из личного архива Паоло Бокколини
3 порции

Ингредиенты

Багет 100 г
Страчателла 100 г
Томаты в собственном соку 120 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик по вкусу
Морская соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Оливковое масло
для заправки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Порезать багет на ровные ломтики толщиной в 1 см (классическая брускетта должна быть удлиненной формы) и поджарить каждый в тостере.

Шаг 2

Один зубчик чеснока и базилик мелко порубить.

Шаг 3

Томаты очистить от кожуры и от сердцевины и нарезать кубиками.

Шаг 4

Добавить к помидорам порубленный чеснок и базилик.

Шаг 5

Эту смесь перемешать, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Шаг 6

Каждую поджаренную гренку натереть оставшимся зубчиком чеснока с обеих сторон.

Шаг 7

На тосты выложить начинку из томатов, чеснока и базилика.

Шаг 8

Венчает брускетту сыр страчателла (он нежнее обычной моцареллы), который нужно поперчить.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+