
Ингредиенты
1 шаг
Отварить яйца, дать им остыть, очистить.
2 шаг
Лук нарезать мелким кубиком, положить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистости. В конце добавить измельченные зубчики чеснока и слегка обжарить.
Совет от шефа
«Копченая паприка выглядит почти как обычная, но у нее более интенсивный, насыщенный и яркий вкус с характерным ароматом «дымка». Кстати, эту приправу можно приготовить и дома: сначала в дегидраторе или духовке, а затем в коптильне».
3 шаг
Сюда же отправить шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Обжарить грибы до момента их уменьшения в объеме и испарения влаги. В конце посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем переложить начинку в отдельную миску и дать остыть.
4 шаг
Яйца нарезать средним кубиком и добавить к грибам и луку.

5 шаг
Натереть сыр на крупной терке и перемешать с начинкой.
6 шаг
В миску с готовым куриным фаршем влить молоко, добавить половину панировочных сухарей, щепотку соли и перемешать.

7 шаг
Стол смочить небольшим количеством воды, затем застелить пищевой пленкой, которую также слегка смочить водой, переложить на нее фарш. Размазать фарш с помощью лопатки по поверхности пленки в ровный квадрат.
Совет от шефа
«В этом блюде чеддер можно заменить любым другим сортом сыра. А для разравнивания фарша вместо лопатки воспользоваться шпателем или большой ложкой».
8 шаг
В центр фарша переложить начинку и распределить равномерным слоем по всей поверхности фарша. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, переложить на пергамент, а затем на противень.

9 шаг
В оставшиеся панировочные сухари добавить копченую паприку и перемешать. Обсыпать этой смесью рулет со всех сторон, отправить в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекать 35—40 минут.

10 шаг
Готовому рулету дать остыть 5—7 минут. Нарезать на порционные куски.

11 шаг
На большое блюдо выложить листья салата и кусочки рулета.
Смотрите новые выпуски шоу «Просто кухня» на СТС каждую субботу в 9:00. 12+